2 trutas limpas e abertas ao meio (deixe a pele por baixo)
Limão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sobremesa) de manteiga
Passas brancas sem caroço a gosto
1 alho poró pequeno em rodelinhas bem fininhas
1 dente de alho espremido
Tempere as trutas com limão, sal, pimenta e esfregue um pouco do alho espremido em cada parte.
Coloque os filés de truta em um pirex untado com azeite.
Devem formar 4 partes.
Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
Jogue as rodelinhas de alho poró e mexa muito bem.
Junte as passas já hidratadas ao molho.
Leve ao forno e quando estiverem quase assadas, distribua o molho por cima das partes.
Sirva com arroz de brócolis e purê de maçã.
Limão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sobremesa) de manteiga
Passas brancas sem caroço a gosto
1 alho poró pequeno em rodelinhas bem fininhas
1 dente de alho espremido
Tempere as trutas com limão, sal, pimenta e esfregue um pouco do alho espremido em cada parte.
Coloque os filés de truta em um pirex untado com azeite.
Devem formar 4 partes.
Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
Jogue as rodelinhas de alho poró e mexa muito bem.
Junte as passas já hidratadas ao molho.
Leve ao forno e quando estiverem quase assadas, distribua o molho por cima das partes.
Sirva com arroz de brócolis e purê de maçã.
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