sábado, 30 de agosto de 2014

Receita maravilhosa de camarão internacional


Camarão internacional: um dos pratos mais pedidos nos melhores restaurantes. Além de delicioso é fácil de fazer. Segue a receita:

Serve bem 6 pessoas

Ingredientes:

4 xícaras de arroz branco;
1 e ½ kg de camarão cinza médio descascado da Peixaria Patagônia;
300 gramas de mussarela ralada;
Molho branco: (2 bisnagas de catupiry e um pote de creme de leite)
Sal, 4 dentes de alho, 1 cebola picada, salsinha,
Caldo de camarão
Azeite 
Batata palha



Modo de reparo:

Pré aqueça o forno.
Tempere o camarão com sal.
Faça o arroz com caldo de camarão e reserve.
Refogue o camarão com azeite e reserve.
Frite bem a cebola e o alho até dourar e acrescente o camarão. Coloque o catupiry até derreter e depois acrescente o creme de leite.
Montar em uma assadeira de cerâmica.
Regue com molho branco e comece a colocar arroz.
A partir daí, só ir misturando o arroz com o camarão, com o queijo mussarela, sempre acrescentando molho branco para que fique um arroz bem molhado.
Leve ao forno e aguardar gratinar.

Quando ficar pronto, colocar batata palha nas beiradas da travessa, e esta pronto! 
Obs: A receita original, tem ervilha e presunto. Acrescente caso seja do seu gosto.


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