Fica a dica para o Domingo: SALMÃO GRELHADO
Você vai precisar de
4 filés de salmão (180 g cada)
4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
2 colheres (sopa) de azeite
8 galhos de salsinha
4 dentes de alho fatiados finos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates
virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue
com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e a salsinha na
assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os
tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.
PEIXARIA PATAGÔNIA: ASSIM FICA FÁCIL
Itaúna: Av. Jove Soares, 1620, Tel. (37) 3242-4437. Pará de Minas: Av. Prof. Melo Cançado, 244, São José, Tel. 3469-2229 Santanense: Rua Tarcísio Ribeiro, nº 23. Tel. 4101-2818. Horários: - Itaúna (centro), segunda à sexta: 9:00 às 20:00 / sábado: 9:00 às 14:00 / domingos e feriados: 9:00 às 12:00 - Pará de Minas, segunda à sexta: 9:00 às 19:00 / sábado: 9:00 às 14:00 / domingos e feriados: 9:00 às 12:00 - Itaúna (Santanense) segunda à sexta: 8:00 às 18:00 / sábado: 8:00 às 12:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário