domingo, 26 de janeiro de 2014

Domingo é dia de comer salmão:

Fica a dica para o Domingo: SALMÃO GRELHADO
Você vai precisar de

4 filés de salmão (180 g cada)

4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal

2 colheres (sopa) de azeite

8 galhos de salsinha

4 dentes de alho fatiados finos

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e a salsinha na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

PEIXARIA PATAGÔNIA: ASSIM FICA FÁCIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário