sábado, 11 de janeiro de 2014

Receita de Moqueca de Camarão

Uma sugestão para o almoço de domingo: MOQUECA DE CAMARÃO Baiana.

Que tal fazer esta delícia? Segue a receita:

1Kg de camarão G da Peixaria Patagônia sem casca
2 dentes de alho
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
12 galhos de coentro picados
suco de 2 limões
4 xícaras de leite de coco bem grosso
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal

Como Fazer Moqueca de Camarão
Modo de Preparo:
Limpe bem e lave os camarões com água e o suco de limão.
Amasse o alho, junte metade do sal, o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos meia hora.
Refoque a cebola no azeite, após dourar acrescente pimentão tomate e o leite de coco. Vai mexendo e acrescentando água fervendo. Deixe fervendo por 10 minutos e mexa para não grudar no fundo. Acrescente os camarões e deixe fervendo por mais 5 minutos e acrescente o azeite de dendê. Corrija o sal se precisar. Sirva com arroz branco e salada.

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