Itaúna: Av. Jove Soares, 1620, Tel. (37) 3242-4437. Pará de Minas: Av. Prof. Melo Cançado, 244, São José, Tel. 3469-2229 Santanense: Rua Tarcísio Ribeiro, nº 23. Tel. 4101-2818. Horários: - Itaúna (centro), segunda à sexta: 9:00 às 20:00 / sábado: 9:00 às 14:00 / domingos e feriados: 9:00 às 12:00 - Pará de Minas, segunda à sexta: 9:00 às 19:00 / sábado: 9:00 às 14:00 / domingos e feriados: 9:00 às 12:00 - Itaúna (Santanense) segunda à sexta: 8:00 às 18:00 / sábado: 8:00 às 12:00
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
Receita de Camarão ao Alho e Óleo
Receita Maravilhosa a la Peixaria Patagônia (com segredinho)
Ingredientes
1kg de camarão com ou sem casca, sem cabeça
Muito alho (fatiado)
1 cebola de cabeça picadinha
Azeite de oliva a gosto
Salsinha e cebolinha
1 limão médio (suco)
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe descansar por 20 min.
Coloque o azeite e o alho em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, acrescente a cebola de cabeça
Vá colocando os camarões aos poucos, acrescente o suco de limão e deixe fritar (aqui está o segredo = Dica da Peixaria Patagônia)
Quando os camarões mudarem de cor e ficarem rosados acrescente a salsinha e cebolinha e desligue o fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário