quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Receita de Camarão ao Alho e Óleo


Receita Maravilhosa a la Peixaria Patagônia (com segredinho)

Ingredientes

1kg de camarão com ou sem casca, sem cabeça
Muito alho (fatiado)
1 cebola de cabeça picadinha
Azeite de oliva a gosto
Salsinha e cebolinha
1 limão médio (suco)

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe descansar por 20 min.

Coloque o azeite e o alho em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, acrescente a cebola de cabeça

Vá colocando os camarões aos poucos, acrescente o suco de limão e deixe fritar (aqui está o segredo = Dica da Peixaria Patagônia)

Quando os camarões mudarem de cor e ficarem rosados acrescente a salsinha e cebolinha e desligue o fogo.

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