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quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Delícia sob medida. Experimente!
Mini morangas recheadas com Camarão para 2 pessoas
Ingredientes:
2 mini morangas
½ kg de camarão M limpo, temperado com limão, sal e pimenta branca a gosto
1 tomate sem sementes picado e 1 copo de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
½ copo de requeijão
Modo de preparo:
Primeiro prepare as mini morangas. Lave-as bem e seque. Com cuidado, retire uma tampinha e reserve. Com uma colher de chá retire as sementes de dentro, com cuidado para não perfurar a casca. Após, pincele azeite dentro e fora das moranguinhas, enrole em papel alumínio e leve ao forno para assar até ficarem macias.
Enquanto as moranguinhas assam, prepare o molho. Refogue o camarão em azeite até ficar rosado, acrescente a cebola e o alho e dê uma dourada, em seguida coloque o tomate e dê uma refogada e acrescente o molho de tomate. Deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o requeijão, daí é só acertar o sal e a pimenta.
Depois que as moranguinhas estiverem macias é só rechear com o molho e servir com um arroz branco. Que delícia!
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