Itaúna: Av. Jove Soares, 1620, Tel. (37) 3242-4437. Pará de Minas: Av. Prof. Melo Cançado, 244, São José, Tel. 3469-2229 Santanense: Rua Tarcísio Ribeiro, nº 23. Tel. 4101-2818. Horários: - Itaúna (centro), segunda à sexta: 9:00 às 20:00 / sábado: 9:00 às 14:00 / domingos e feriados: 9:00 às 12:00 - Pará de Minas, segunda à sexta: 9:00 às 19:00 / sábado: 9:00 às 14:00 / domingos e feriados: 9:00 às 12:00 - Itaúna (Santanense) segunda à sexta: 8:00 às 18:00 / sábado: 8:00 às 12:00
quinta-feira, 29 de janeiro de 2015
Duas maneiras de deixar seu peixe sequinho, suculento e temperadinho. 1ª) abrir o congelador da Patagônia e escolher as bandejas prontas de tirinha, contra filé ou filé de Tilápia, levar para casa, fritar em fogo alto ou colocar na airfryer. 2ª) abrir o congelador, escolher uma bandeja de filé de Tilápia mais o pó para empanar (já vem temperado), levar para casa, passar o filé na mistura para empanar e fritar em fogo alto ou na airfryer. 🍴👌Cozinha sem segredos Patagônia. #aquiépeixe #patagoniaEairfryer #patagoniagourmet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário